2013년 4월 12일 금요일



피시앤칩스




도미살 
피시 앤 칩스

부드럽고 촉촉한 도미살을
살짝 매콤하게 마리네이드 하고
비법 튀김 옷을 입혀서
깨끗한 기름에 
튀겨요.


타르타르소스
무쉬피즈
바질마요
모두 직접 만들었어요.

무쉬피즈는 완두콩을 으깬 매쉬드 포테이토와 비슷한건데
완두콩을 으깨 버터향을 입히고 부드럽게
색도 예쁘고 맛도 좋아요.
근데 쫌 와사비 같아 보이긴 하네요...ㅋ  

장진우 사장님께서는 오리지널 영국맛이라고 하시네요. 
이날 정말 영국날씨처럼 서울도 오락가락했죠.
비가 오다가 맑다가..

튀김은 옳아요! 흐흐 
맛있어요! 




댓글 없음:

댓글 쓰기