2013년 4월 12일 금요일
도미가 참 크고 실하네요.
뽀얀 살점도 예쁘잖아요.
게다가
맛도 좋아서
어떻게 요리할까 고민하다가
신선한 도미를 오븐에 구워서
도미의 순수한 맛을 그대로 전해드려요.
봄이니까 냉이랑 달래로 이불을 덮어서 구웠어요.
구운 파프리카, 가지, 마늘들도 향이 좋아요.
어떤 채소도 함께 곁들여 먹을 수 있어서
좋은
도미구이
어떤 술과도 어울리는
도미구이
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기